こんにちは、コミュニティの皆さん、
6月の間、皆さんのクリエイティブなAIアシスタントのアイデアを垣間見ることができました。あらゆる種類のアイデアがありましたが、それは最高の意味で言っています。パーソナルオーガナイザーや代替現実シミュレーター👀から、キッチン用のパーソナルスーシェフ、さらには自分専用の本の推薦ツールまで、最もクールなアイデアがありました。
しかし、新しい月はまた新たな変化を意味します。7月は少し夏に関連したテーマに切り替えます。🏝️
仲間と交流しながらバッジを獲得する新たなチャンスはこちら:
Smartsheet(と魔法のWi-Fi)を使って無人島からの脱出をプロジェクト管理しなければなりません。どこから始めますか?
最初に思い浮かんだことは何ですか?このチャレンジはどんな方向にも進めて構いません!ココナッツ在庫表から始めるもよし、SOS自動アラートを設定するもよし、非常に充実した救助ダッシュボードを作るもよし、間違った答えは絶対にありません。
下のコメント欄であなたの回答を共有してください。 ️
今月の質問について:
毎月新しい質問でスタートします。これらの月例アイスブレーカーは、Smartsheet仲間と知り合いになりながらバッジやポイントを獲得するための一つの方法です。
質問に回答して参加したすべての人は、その月末に質問が終了すると自動的にユニークな参加者バッジを受け取ります。
参加者バッジに加えて、コミュニティメンバーの投票による上位3つの回答にはトップアンサーバッジが授与されます。回答に投票するには、下記コメント内の回答に関連付けられたアップボートアイコンをクリックしてください。複数投票も可能で推奨されています!