Smartsheet コミュニティへようこそ!自己紹介をして、他のメンバーと知り合いましょう。
フィルター機能について

ashida
✭✭
フィルター機能を使用すると、そのシート見ている人全員にフィルターがかかってしまいます。
こちらを個別フィルター(フィルターをかけたユーザーのみフィルータがかかる)に設定する方法はありますでしょうか?
また、そのような機能がない場合、どのように競合を防いでおりますでしょうか?
現状、プロジェクトの全タスクをまとめるシートを作っているため、そのシートをみんなそれぞれフィルターをかけてカオスな状況になっております・・。
ご意見など伺えると助かります。
Best Answer
-
翻訳:deepl.com(無料版)
このボックスのチェックを外すと、あなた個人のフィルターとして機能し、他の人の表示には影響しません。
Answers
-
-
ご返答ありがとうございます!
そのチェックボックスはONにしております
本来機能的には、このチェックボックスをONにすると、他の人が見てもフィルターがかから無いのでしょうか? -
翻訳:deepl.com(無料版)
このボックスのチェックを外すと、あなた個人のフィルターとして機能し、他の人の表示には影響しません。
-
ありがとうございました!😀
共有フィルターを外すと、個人フィルターとなり他の人に影響しなくなりました!
(フィルター設定を共有するだけだと思っておりました)