Smartsheetのはじめかた

Smartsheet カスタマー サクセス オンボーディングは、Smartsheet についての基本を学びたい方向けに毎週開催しているインストラクター主導のトレーニング コースです。

ウェビナーは、始めるための基本、共同作業、およびさまざまな方法での作業の視覚化の基本など、Smartsheet のご利用を開始するために必要なすべてを網羅しています。

このウェビナーに登録するには、このページにアクセスしてください。

Comments

• jmyzk_cloudsmart_jp
    jmyzk_cloudsmart_jp Community Champion

@Rebeca S. さん おはようございます!

早速、視聴してみました。

日本語の動画で説明されてとても分かりやすいと思いました。😊

なお、タスク名が「アクティビティ1,アクティビティ2」といった感じでなく、「プロジェクトスコープの定義、スケジュール作成、チームメンバーのアサイン」等と具体であればもっと良いと思います。(手間はかかると思いますが、、、。)

• Rebeca S.
    Rebeca S. Employee

@jmyzk_cloudsmart_jp さん、こんにちは!
    今日はお元気でしたか?ビデオを気に入っていただけたようでうれしいです。ご感想をお寄せいただきありがとうございます。お言葉をウェビナーチームと共有し、今後のビデオの改善に役立てたいと思います。

良い一日をお過ごしください。

ヘルプ & ラーニング センター