Sign in to join the conversation:
このウェビナーは、Smartsheet カスタマー サクセス オンボーディング シリーズの一環として行われます。
このセッションでは、次の方法を含め、シートを最適化するための方法をご紹介します。
このウェビナーに登録するには、このページにアクセスしてください。
評価版(Business Trial)を利用しているものです。 作成したシートに自動化処理を施したいのですが、自動化メニューが見当たりません。 当該シートのアクセス権は管理者です。 SmartSheet初心者ですので、トリビアルな質問ではありますが、どなたかご教示ください。
SAML設定が完了し、ログイン画面に表示される認証マークから問題なくログインができるのですが、SAML設定が「未構成」と表示されています。 こちらは仕様上の現象なのか、追加で設定すべき項目があるのかをご存じの方がいらっしゃいましたら教えていただけませんでしょうか。 参考画像はこちらです。 ※現在は無効化にしているため☑が入っていません。