SmartStories - Smartsheet コミュニティ10周年記念

Rebeca S.
Rebeca S. Employee
edited 06/23/25 in 日本語 (Japanese)

コミュニティの皆さま、こんにちは。

2月にコミュニティの10周年をお祝いしたことを覚えていらっしゃいますか?皆さまからとても素敵なコメントをいただきましたので、SmartStories の最新エピソードで、お気に入りのコメントをいくつか紹介させていただくことにしました。

今回の特集で登場されたコミュニティメンバー: @JLC@Shaffi Mithwani@jmyzk_cloudsmart_jp@Yvonne Smythe@Tabitha Hunter

@Loann McGee (この中には初期メンバーも含まれています)に、大きな拍手を送りたいと思います。🤩

10周年のお祝いに参加してくださった皆さま、ここにお名前がある方もない方も、皆さまの貢献がコミュニティを素晴らしい場所にしているのです!

その他のSmartStories

👀次はどんなストーリーを特集してほしいですか?以下のコメント欄でお聞かせください!

ヘルプ & ラーニング センター