Smartsheet コミュニティへようこそ!自己紹介をして、他のメンバーと知り合いましょう。
SmartStories - 初めてのユーザーに Smartsheet について説明する!
Options

Rebeca S.
Employee
こんにちは、コミュニティの皆様
Smartsheet を使用したことのない方に、どのように説明したらよいか悩まれたことはありませんか?今回のSmartStoriesでは、まさに、その疑問にお答えいたします!私たちの素晴らしいコミュニティメンバーである皆さん以上に、この回答に答えるのに適した人物はいないでしょう。
長年使いこなしてきたというプロフェッショナルの方も、また Smartsheet を使い始めたばかりの方も、この機会をぜひお見逃しなく!
このエピソードで紹介された素晴らしいコミュニティメンバーに盛大な拍手を送ります:@Almonto1 、@Peggy Parchert 、@Cathy Salscheider 、@Bruce Case 、@Ric T 、@Roxie 。皆様の創造性と分かち合おうとする意欲に、私たちはいつも励まされています!
その他のSmartStoriesはこちらです
👀次はどんなストーリーを紹介してほしいですか?以下のコメント欄でお知らせください!
New here? 👋 Orientation Checklist | ⭐️ Level up & unlock special perks