SmartStories - 初めてのユーザーに Smartsheet について説明する!

Options

こんにちは、コミュニティの皆様

Smartsheet を使用したことのない方に、どのように説明したらよいか悩まれたことはありませんか?今回のSmartStoriesでは、まさに、その疑問にお答えいたします!私たちの素晴らしいコミュニティメンバーである皆さん以上に、この回答に答えるのに適した人物はいないでしょう。

長年使いこなしてきたというプロフェッショナルの方も、また Smartsheet を使い始めたばかりの方も、この機会をぜひお見逃しなく!

このエピソードで紹介された素晴らしいコミュニティメンバーに盛大な拍手を送ります:@Almonto1@Peggy Parchert@Cathy Salscheider@Bruce Case@Ric T@Roxie 。皆様の創造性と分かち合おうとする意欲に、私たちはいつも励まされています!

その他のSmartStoriesはこちらです

👀次はどんなストーリーを紹介してほしいですか?以下のコメント欄でお知らせください!

ヘルプ & ラーニング センター