SmartStories の新しい記事へようこそ! 今回は、コミュニティのメンバーが Smartsheet を活用して仕事をどのように変革し、「 Work With Flow(フローに沿った作業)」を実現しているのかをご紹介します。
この新しいエピソードでは、皆様の仲間が Smartsheet を役立て、どのように日々の課題をよりスムーズで効率的な体験に変えているかを明らかにします。仕事を簡素化し、真のフローを達成するための秘密を紐解いていきましょう。
素晴らしいインサイトを共有してくださった次のコミュニティスターの皆さんに心から感謝します。@Shawn_K2、 @Will Duplex 、@Sam_Harwart、@AngB789 、@Andy_B、@mcullen 皆さんの経験談は、フローに沿った作業を実践する素晴らしい例を示してくれています。
➡️ 過去の記事はこちらから。
SmartStories の新しい記事へようこそ! 今回は、コミュニティのメンバーが Smartsheet を活用して仕事をどのように変革し、「 Work With Flow(フローに沿った作業)」を実現しているのかをご紹介します。 この新しいエピソードでは、皆様の仲間が Smartsheet を役立て、どのように日々の課題をよりスムーズで効率的な体験に変えているかを明らかにします。仕事を簡素化し、真のフローを達成するための秘密を紐解いていきましょう。 素晴らしいインサイトを共有してくださった次のコミュニティスターの皆さんに心から感謝します。@Shawn_K2、 @Will Duplex 、@Sam_Harwart、@AngB789…
システム管理者のユーザーを、管理者権限でワークスペースに招待したのですが、閲覧者となりシートの編集を行うことができません。 ユーザー管理画面のトゥルーアップ画面では、「メンバー」の表記なのですが、シートを開いた際に「閲覧者」としてダウングレードされたと表示されます。 考えられる原因と解決方法について教えていただけませんでしょうか。
お世話になっております。 Resource Management のタスクの割り当てについて質問させていただきます。 上図の画面から再割り当てを行います。 その際例えば、タスク①をユーザーAに80%。ユーザーBに20%。のように一つのタスクを複数人に割り当てたいのですが可能でしょうか? また共通のユーザータグを持つ人物に一括で割り当てることも可能でしょうか? ご教授いただければ幸いです。