10月を迎え、コミュニティの皆様はいかがお過ごしでしょうか。
あっという間に一年が過ぎ去ろうとしています。ということは…そう、ホリデーシーズンがすぐそこまで来ています!私にとってはまるで休暇そのものとも言える一大イベント「ENGAGE Seattle 2025」に向けて、今シーズンの高揚感はすでに最高潮に達しつつあるります。
コミュニティ コーナーの新たな特別版をこうしてお届けできて光栄です。昨夏、素晴らしい編集をしてくださった@Rebeca 氏に感謝いたします!
これから、ワクワクするお知らせやコミュニティの最新情報、そして最後に個人的な体験談をお伝えします。ご一読いただければ幸いです。それでは、始めましょう!
---
製品リリース ハイライト
---
コミュニティ最新情報
Fully Charged バッジを取得しましょう
オンボーディングチェックリストを完了して、バッジを獲得してください!
弊社の20周年を記念するバッジをリクエストしましょう
これまで私たちが共に築き上げてきた道のりにおける、あなたの大切な役割に、心から感謝しお祝いいたします
[新] Smartsheetプロフェッショナル認定
学習&認定パスが当たるプレゼントキャンペーンに応募しましょう! *英語版のみでのご提供となります。応募は10 月 25 日午後5時(太平洋標準時) まで受け付けます。
さらに最新情報をお求めですか?Smartsheetの最新情報については、 LinkedIn 、 Instagram 、 Facebook 、 X をフォローしてください。
---
マイクを渡して🎤 コミュニティチャンピオン
コミュニティチャンピオン は、プラットフォーム上で製品に関する専門知識を示し、ベストプラクティスやサポートを他者と惜しみなく共有してくれるメンバーのことを指します。
「素晴らしい方々に出会い、交流し、多くを学びました。Smartsheet関連のこうしたイベントは初めてで、知り合いもいなかったため、参加前は少し緊張していましたが、コミュニティに参加したいと考えている方には、ぜひこうしたイベントに参加されることをお勧めします。」
- @John _Foster、 Lloyd & Whyte Group Ltd 業務開発プロジェクトマネージャー、コミュニティチャンピオン(John氏について詳しくは、最近のメンバー特集をご覧ください)
コミュニティで、来月のメンバー特集にふさわしい方をどなたかご存知ですか?こちらから推薦してください。*フォームは英語版のみです
---
Overachiever's Motivation Mix
Michael Bublé - Feeling Good
「この曲を聴くと必ず気分が良くなります。それにあのトランペット! 何でもやり遂げられる気分にさせてくれます。」
- @Monique Odom -Stearn 、 Comcast アーキテクチャソリューションマネージャー + Overachiever (偉大な功績者)
---
Marcela氏について
コスタリカの我が家は緑の世界で、雨季と乾季というたった二つの季節で彩られています。ですが、約一年前のENGAGE 2024で、シアトルは私に、写真でしか見たことのない季節、「秋」を紹介してくれました。
それは魔法のようでした。近くのカフェから漂う温かいコーヒーの香りと混ざり合った、あの涼しい朝の風の感覚を決して忘れません。広い通りには巨大な木々が立ち並び、その葉が織りなす光景はまさに見事で、毎日黄色やオレンジ色から、私が今まで見た中で最も鮮烈な赤色に変わっていきました。地元の人々にとってはごく普通の日常的な光景だったのでしょうが、私に取っては、自然が私たちに与えてくれる小さな細部に宿る深い美しさを強く思い起こさせるものでした。
自然を愛する気持ちが、次なる冒険への想像をかき立ててくれます。雪を見たことがないので、そろそろ冬の冒険を計画してみたくなりました。雪山を訪れたり、凍った湖でスケートをしたりするのはどうでしょう?またご報告します!
お気に入りの季節はありますか?コメント欄で、それが何なのか、そして何が特別なのか教えてください。(また、冬のアドベンチャーのおすすめがあれば、ぜひ教えてくださいね!)
---
ご意見をお寄せください
次回のコミュニティコーナーについてのアイデアはありますか?コメント欄に考えをお寄せください!