皆さん、こんにちは。ENGAGE 2025 というビッグイベントの余韻がまだ冷めやらぬなか(参加された皆さんも同じように感じてくださっていれば嬉しいです!)、開催後のニュースレターをお届けすることにとてもわくわくしています。
今号にはここ数週間の最新情報がつまっています。また、コミュニティをこの上なく素晴らしいものしてくださっている方々をご紹介しています。私にとって、Smartsheetイコール人、つまり皆さんそのものです。今年のENGAGEで特に好印象だった方々やできごとについて、ぜひ最後までスクロールしてお読み下さい。どうぞお楽しみください!👀
– 製品リリースのハイライト
タイムラインビューのフォーム
Brandfolder 動画のウォーターマーク
テーブルビューで行を移動、コピーする
システム管理者向け Data Shuttle ワークフローレポート
セルフサービス トライアル用 SSO
列作成リンク
– コミュニティ更新情報
シアトルでのENGAGEにご参加いただきましたか?
バッジを差し上げます。
12月の今月の質問
12月31日までにご回答ください。
英語版のみです。
新しい公式Smartsheet認定およびバッジ
詳しくはこちら。
英語版で発行*
最新情報をもっと見るSmartsheet の最新情報については、LinkedIn、Instagram、Facebook、Xをフォローしてください。
– 知識コーナー
座席の管理方法
どこでどのようにユーザーを管理するかを学び、プランに必要なメンバーのみが含まれ、アクティブユーザーが滞りなく作業を続けられるようにします。調整プロセスの操作方法と、ユーザーの確認方法を確認します。
このトピックの詳細は、ヘルプ センターの記事ユーザー管理をご覧ください。
-マイクを渡そう🎤 コミュニティ・チャンピオン
コミュニティ・チャンピオンとは、プラットフォーム上で製品に関する専門知識を提示したり、寛容にもベストプラクティスを共有し、また他のメンバーをサポートするメンバーを指します。
「私はコミュニティの未回答の質問セクションを覗いて新たな問題の解決に挑むのが好きです。他のメンバーの疑問の解決を試みると、素晴らしい学び方ができることがあります。」
- @SAM _Harwart、Archer Consulting 取締役社長兼共同設立者(Samについては、直近のメンバー・スポットライトで詳しくお読みいただけます)
コミュニティの中で来月のメンバースポットライトにふさわしい方をご存知ですか?推薦はこちらから。
-頑張り屋さんのモチベーションミックス
Play Video
Hans Zimmer- インターステラー サウンドトラック(フルアルバム)
「仕事中は、歌詞があると大抵気が散ってしまうため、仕事中は、映画のテーマ音楽を聴くのが好きです。お気に入りの映画音楽の一つは、Hans ZimmerのInterstellarです。この壮大なサウンドトラックのおかげで、前向きなソリューションの構築に集中できるんです。」
- @Deena Duran 、ニューメキシコ大学健康科学センター 上級ビジネスアナリスト+ 成績優秀者
-Alisonについて:
お約束しましたので、ENGAGE 2025でのお気に入り体験から一部だけピックアップするのは難しいのですが、私をずっと笑顔にしてくれていることをいくつかご紹介します:
- コミュニティブース 友情ブレスレットステーション。多くの方が素晴らしいブレスレットやキーチェーンを作って、新しい友人や旧知の友人に贈るようすを目のあたりにしました。
- 素晴らしい成績優秀者、成績優秀な卒業生、チャンピオン、リーダー、アンバサダーたちをスピーカーに迎えたブレイクアウトセッション、ライトニングトーク、会食テーブルへの参加。皆さん、スポットライトを浴びてもとてもクールで落ち着いておられることに、いつも畏敬の念を覚えます。
- 皆様と直接お話しし、踊り、考え、つながること!それは、毎年の私の1年のハイライトです。カラオケで歌い、消せるタトゥーを入れ、フィードバックや製品ソリューションについて話し合い、関係構築と楽しさに満ちた1週間でした。
今年参加できなかった方、がっかりしないでください。私たちを結びつけ、私たちのスーパーパワーを解き放つイベントが多数、今年の終わりまでにコミュニティのなかで計画されています。近々またお話ししましょう!
ご意見をお寄せください
次回のコミュニティコーナーについてのアイデアはありますか?コメント欄に考えをお寄せください!