Smartsheet コミュニティへようこそ!自己紹介をして、他のメンバーと知り合いましょう。
グローバル コミュニティにご参加ください。日本語でつながりましょう!
Genevieve P.
Employee
この度、Smartsheet コミュニティにグローバル ディスカッション を公式に導入したことをお知らせいたします。
Smartsheet では、効果的なコミュニケーションの力を理解しており、言語は共同作業と理解を促進する上で重要な役割を果たしています。この点を考慮した上で、スペイン語、ドイツ語 、日本語 を話すコミュニティ メンバー向けの新しいトピックを作成しましたので、ぜひご確認ください。
注意事項:
- 現時点ではこれら 3 つの言語のみに対応していますが、今後さらに言語数を増やしていく予定です。ぜひ、ご期待ください。
- 製品に関するアイデアの投稿は英語でのみ対応していますが、アイデアへの投票はグローバルで行えます。
- グローバル言語は現在、指定されたトピック内でのみサポートされます。
この素晴らしいコミュニティにおける、皆様の継続的な貢献に心から感謝申し上げます。
- コミュニティ チーム
Need more help? 👀 | Help and Learning Center
こんにちは (Konnichiwa), Hallo, Hola, Bonjour, Olá, Ciao! 👋 | Global Discussions
Comments
-
参加しました! Smartsheetユーザーの方々との意見・情報交換を楽しみにしています 😀
Tomoyuki Kawashiri
-
Smartsheets がこれらのさまざまな国に拡大していることが気に入っています。私はネイティブスピーカーではありませんが、グーグル翻訳を使ってさまざまな言語で投稿する人々を支援することで、自分自身に挑戦するのが好きです。うまくいけば、私はこのツールを使って近づくことができます(笑)。
ヘルプ & ラーニング センター
Categories
- All Categories
- 14 Welcome to the Community
- Smartsheet Customer Resources
- 64.4K Get Help
- 424 Global Discussions
- 221 Industry Talk
- 463 Announcements
- 4.8K Ideas & Feature Requests
- 143 Brandfolder
- 144 Just for fun
- 59 Community Job Board
- 463 Show & Tell
- 32 Member Spotlight
- 1 SmartStories
- 300 Events
- 39 Webinars
- 7.3K Forum Archives