コミュニティ・コーナー ニュースレター 日本語
コミュニティの皆さん
RebecaがENGAGE Seattleのハイライトと見逃せないニュースをお届けします。まずは、ENGAGESeattelのコミュニティブースにお越しいただいた皆様、ありがとうございました!皆様に直接お会いし、Smartsheetについていろいろとお話しできたこと、そしてScavenger Huntで活躍されているのを拝見でき嬉しく思います。😁
8月のニュースレターを見逃しましたか?こちらをご覧ください!
ーコミュニティハイライト
SmartsheetQ3製品リリースについてはSmartsheetForwardでご確認ください!今回の「Smartsheet Forward」では、Ben Canningが当社のラインナップに追加された注目の機能を紹介します。カンバンにインスパイアされたボードビュー、AI ツール、堅牢なセキュリティスイート、そしてリソーシングデータを分析する新しい方法などです。これらの革新的機能はそれぞれ、現代のビジネスの進化するニーズに応えるよう丁寧に設計されており、洗練されたデザインと強力な機能性を兼ね備えています。
Smartsheet Forward ENGAGESeattle2024も是非ご覧ください。この基調講演の冒頭でベンは、この変革の中核にあるのが、シームレスなSmartsheetエクスペリエンスを作りだすという情熱だと話しました。具体的には業種を問わず、共同作業、管理、情報共有に必要なすべてのツールを統合したプラットフォームの実現を目指すということです。
Smartsheet Forward ENGAGE 2024 in シアトル
ENGAGE Seattle 2024の総括
---
ベストプラクティス
コミュニティ内では様々なヒントやコツが共有されています。皆さんが見逃してしまったかもしれない3つのベストプ
---
よくある質問
投稿者だけでなく、コミュニティの皆様にも役に立った質問をご紹介したいと思います。以下は過去3ヶ月に最も多かった質問です。
---
メンバーへの感謝
今期の上位貢献者
---
パス・ザ・マイク🎤コミュニティ・チャンピオン
コミュニティ・チャンピオンは、製品の専門知識を持ち、プラットフォーム上でベストプラクティスやサポートを共有してくれるメンバーです。
素晴らしいコミュニティ・チャンピオンの方々がENGAGE Seattleに参加してくれ、とてもうれしく思いました。チャンピオンの @Jake Gustafson が参加した理由について以下のように話してくれました。
「業界を超えて、共通の課題に取り組む同志のネットワークを広げることができました。私たちが皆で楽しんでいるソフトウェアを使いながら、素晴らしい人々に出会えたことは本当に貴重な体験でした。Smartsheetの旅に影響を与えてくれた人たちと直接会え、新しい友人もできて、かけがえのない経験になりました。」
—
ENGAGEシアトル で印象に残ったコメント
「本来なら参加できないはずでしたが、上司にSmartsheetがどれだけ好きなのか、そしてSmartsheet導入チャンピオンとしての熱意を伝えたところ、チャンスをくれました。ENGAGEの皆さん、こんな素晴らしい学びの機会をありがとうございました。」
「"仲間"に囲まれているのが好きなんです。私と同じくらいSmartsheetをを愛している人たちがいます!2015年に「Smartsheet Academy」、2018年にEngageに参加しました。また来られてうれしいです!」
「Smartsheetで停滞期を感じていたのですが、後押しをしてもらうことができました!まだ足りないことを、学ぶためにENGAGEに参加することにしたのですが、本当に良かったです。」
---
Rebecaについて
4月に、今年は視野を広げるという目標をお話ししましたが、意図的に新しいことに挑戦するのはとても楽しいことです。最高なのは?最初は恐る恐るでしたが、楽しめる新しいアクティビティを見つけることができました!
- ENGAGEへの参加は、新しい趣味を探求する絶好の機会でした。チームのみんなとボウリングとボクシングに初めて挑戦し(とても楽しい)、斧投げへの恐怖も克服できました。上手だったかって?いいえ!でも、次もまた挑戦します。
2. そして最近(数日前に)、死ぬまでにしたいことを一つ達成することができました。コスタリカに住んでいるので、森の上をジップラインで飛ぶことができたのにもかかわらず、してこなかったのです。つい最近まで。最初はちょっと怖かったけど、100%やってみる価値がありました!
3. 今年は陶芸、絵画、水彩画、LESCO(コスタリカの手話)の基礎も学びました。美しい作品を共有し、水彩画の探求をさらに続けるよう励ましてくれたリーダーの @Pauline J、本当にありがとうございました!
みなさんへの質問です:今年は大小さまざまなアドベンチャーを楽しんでいます。2024年でこれまでで一番よかったアドベンチャーは何ですか?👀
---
ご意見をお寄せください
次回のコミュニティコーナーについてのアイデアはありますか?コメント欄に考えをお寄せください!
ヘルプ & ラーニング センター
Categories
- All Categories
- 14 Welcome to the Community
- Customer Resources
- 64.5K Get Help
- 424 Global Discussions
- 136 Industry Talk
- 465 Announcements
- 4.8K Ideas & Feature Requests
- 143 Brandfolder
- 145 Just for fun
- 63 Community Job Board
- 465 Show & Tell
- 32 Member Spotlight
- 1 SmartStories
- 301 Events
- 39 Webinars
- 7.3K Forum Archives