コミュニティの皆さん、こんにちは。
先月のコミュニティコーナーで、社会的責任のピラーに関する驚くべき冒険談を共有してくれた @Marcela に心より感謝いたします。(英語)見逃した方は、こちらでご覧いただけます。Marcelaも私もコスタリカの出身ですから、自然とアウトドアでの冒険をこよなく愛しているという共通点があるのも頷けます。
昨年の夏、私は帰郷して実家で充実した時間を過ごす機会がありました。生まれ育った土地に戻り、家族と再会し、慣れ親しんだ土地の美しさを再発見するというのは特別な体験です。この旅の続きもぜひご覧ください!
---
– コミュニティ2025のこれまでのハイライト
メンバースポットライト
1月には、1人のメンバーだけではなく、素晴らしいコミュニティメンバーが集団でスポットライトを浴びました — 最新のコミュニティチャンピオンです!彼らは、他の人々を助けるために製品の専門知識を惜しみなく共有する50人以上のチャンピオン集団に名を連ねます。🤩
@=Chris Palmer , @AravindGP , @DKazatsky2 , @Gia Thinh , @Joe Goetschel , @John_Foster , @Kerry St. Thomas , @KPH , @Leroy Noriega , @markkrebs , @Mark.poole , @Matt Lynn ACT, @Michelle Choate 2 , @NickStaffordPM , @Philip Robbins , @Protonsponge , @Rich Coles , @Sam_Harwart , @Will Duplex
コミュニティチャンピオンとは、製品の専門知識を持ち、プラットフォーム上でベストプラクティスや他の方たちへのサポートを惜しみなく共有するメンバーのことです。別の言い方をすると?コミュニティチャンピオンは、Smartsheetに関する知識が非常に豊富で、他のコミュニティメンバーが知識を深める手助けをすることを楽しんでいます。詳細(英語)はこちらをご覧ください!
コミュニティ内で来月のメンバースポットライトにふさわしい方をご存知ですか?こちらから推薦してください。(注:提出フォームは英語です)
Smartsheet Forward - 今後のAIとコラボレーションイノベーション
AIによって仕事はどのように楽になるのかについて学ぶ
ジャンプスタート2025のまとめ
コミュニティのバーチャルパーティを楽しむ
英語*
コミュニティの10周年を祝う
ご自分のプロファイルでこのバッジをご確認ください!
2024年のガートナー・マジック・クアドラントにおいてSmartsheetがリーダーに認定
詳しくはこちらをご覧ください!
---
見逃した方へ
製品リリースのハイライト
コミュニティには、あらゆる業界の情熱あふれるプロフェッショナルはもちろん、優秀なSmartsheetの専門家が多く集まっています。ここは、このような人々と知り合いになったり、ご自分にぴったりのSmartsheet関連の仕事を見つけたりするスペースです。
このセクションでできること:
- Smartsheet関連の仕事の機会を共有
- 応募できる求人を検索
- Smartsheetコンサルタントサービスをリクエストまたは提供
---
最も役に立った投稿:
私たちは、投稿者だけではなく、コミュニティの他のメンバーや、質問に回答したメンバーにも役立った質問を称賛したいと思います!
自動化ワークフローによるメール配信数について
回答者: @Andy_B
春のメンバーズリーダーボード:
- @jmyzk_cloudsmart_jp
- @SS_beginner
- @Paul Newcome
---
マイクを渡して🎤 コミュニティチャンピオン
コミュニティチャンピオンとは、製品の専門知識を持ち、プラットフォーム上で惜しみなくベストプラクティスを共有したり、他の方々をサポートしたりするメンバーのことです。
「人生においてもビジネスにおいても、人は皆、自分自身に批判的です。時には、他人からの批判よりも、はるかに批判的です。道の途中にある小さな凸凹は世界の終わりではなく、それらがあるからといって再挑戦を妨げるものでもありません。失敗するたびに、成長する機会が生まれます。失敗から学び、根本原因を理解し、改善して次回につなげます。
ですからご自分に優しく接し、新しいことに挑戦し、リスクを取ってください。私を含め、このコミュニティの全員が、たとえ失敗をしても、それは最終的にたどり着く結果ではないということを理解しています。」
- @Will Duplex、 Targetのシニア資産保護ビジネスパートナーおよびコミュニティチャンピオン(コメント全文はこちらでお読みください)
---
Overachiever's Motivation Mix
「いつでもMichael Frantiのポジティブさ、とりわけこの曲が好きです。古い曲ですが、娘と私がずっと大好きな曲です。この曲を聴くと、じっと座ってなどいられません」
- @Paul Reeves、HMHの主席ビジネスアナリスト + 現在オーバーアチーバー(Paulについての詳細はこちら をご覧ください)
---
Isaacについての詳細:
私の故郷サルチは、コスタリカのセントラル・バレーのアラフエラ州に位置する魅力的な町です。豊かな生物多様性と職人文化で知られる場所で、どこからでも息を呑むほど美しい夕日や素晴らしい山の景色を眺めることができます。これはお気に入りの場所で撮影した夕日の写真です。
実家の近くを犬と一緒に散歩していたとき、倒木から美しい花が咲いているのを見つけました。これは、しばしば私たちを驚かせてくれる自然の、小さいながらも魔法のような瞬間のひとつです。家にいるということは、家族と充実した時間を過ごすということでもあり、グリル好きの私にとっては、グリルに火をつけるチャンスを逃すわけにはいきませんでした!これは、私が皆のために焼いたエビの写真です。
この先の人生をどこで過ごすとしても、Sarchíは常に我が故郷です。どれほど時間が経っても、変わることなく我が家のように感じる特別な場所はありますか?
---
ご意見をお寄せください
次回のコミュニティコーナーについてのアイデアはありますか?コメント欄に考えをお寄せください!