コミュニティの皆様へ、7月のご挨拶を申し上げます。
皆様、素晴らしい夏の始まり(冬、または私のように雨季を迎えている方もいらっしゃるかもしれませんが)をお過ごしでしょうか。@isaac A による昨年の春の素晴らしいエディションを基に、新しい情報やいくつかの新しい動画をお届けする準備が整いました。このエディションの最後に、私自身についてもう少しお話しさせていただきます。😄 最新のニュースをお見逃しのないよう、ご一読ください。
---
コミュニティのハイライト
この度、新機能として投稿をミュートできる機能が追加されました。
投稿をミュートすることで、通知フィードやコミュニティコンテンツとのインタラクション全体をより自由にコントロールすることができます。トピック全体のフォローを解除しなくても、特定の投稿やスレッドの通知を一時的または恒久的に停止したい場合があるかと思います。これからは、その投稿を直接ミュートすることが可能です。
投稿をミュートする方法:
- ミュートしたい投稿に移動してください。
- 投稿の右上隅にある「...」(その他のオプション)アイコンをクリックしてください。
- ドロップダウンメニューからmuteを選択してください。
ミュートされると、その特定の投稿に対する新しいコメントの通知は届かなくなります。注意:これは、お客様自身が@メンションされている場合も含まれます。
---
製品リリースのハイライト
新しいビュー:テーブルビューがリリースされました!テーブル ビューのご紹介
テーブルビューの主な機能:
- リアルタイムのコラボレーション - 編集すると変更が保存され更新されます
- ドロップダウン列の値の色の選択
- すべての閲覧者ではなく個々のユーザーに列のソートが適用
- 列の一括削除
- 最大1000行まで貼り付け可能
その他のアップデート - 今すぐご利用いただけます! :
---
見逃した方に
Smartsheet ENGAGE 2025が間近に迫っております!
詳細とお申し込みはこちら
Smartsheetサミットにご参加されますか?
参加者バッジがまもなく届きますので、ご確認ください。
SmartUの新サービス(英語)
Smartsheetビルダーパスの詳細については、こちらをご覧ください!
Smartsheetリージョンズオーストラリア、提供開始!
Smartsheetリージョンズの詳細については、こちらをご覧ください。
---
SmartStories
---
最も役に立った投稿:
元の投稿者だけでなく、コミュニティの他のメンバーや質問に応じたメンバーにも役立った質問を称賛したいと考えております。
複数人の承認フローについて回答者: @jmyzk_cloudsmart_jp
サマーメンバーのリーダーボード:
- Shokichi
- Paul Newcome
- Jmyzk_cloudsmart_jp
---
マイクを渡そう🎤 コミュニティチャンピオン
コミュニティチャンピオンとは、製品の専門知識を持ち、プラットフォーム上で他の方々とベストプラクティスやサポートを共有する寛容さを備えたメンバーです。
「このコミュニティから多くのことを学びました。特に、以前は考えもしなかった新しく創造的な数式の使い方です。ここでの多様な考え方は、Smartsheet での問題解決への取り組み方を常に刺激し、広げてくれます。」
@AKnight 、 LEVATA Human Performanceのビジネスオペレーションスペシャリスト、 2025年6月のメンバースポットライト
来月のメンバースポットライトにふさわしいコミュニティの方をご存知でしょうか? こちらから推薦してください。*フォームは英語のみとなっております。
---
Overachiever's Motivation Mix
BTSの「ON」
私がBTSのファンであることをご存じなかったとしても、これで知っていただけたかと思います。この曲は本質的にモチベーションを高めるアンセムであり、力強い歌詞、重厚でパーカッシブなサウンド、そして強大なエネルギーが特徴です。このミュージックビデオを選んだのは、彼らの作品の中心である素晴らしい振り付けに焦点を当てるためです。ブルーデビルズのマーチングバンドや、THELABのダンサー、ダンサー兼振付師のシエナ・ララウと共に輝くBTSを見ることができます。
P.S. この場所に見覚えがあるとすれば、それは人気の撮影スポットであるロサンゼルスのセプルベダダムです。(もっと面白い話もありますが、少々長くなりすぎます😆)」
- @Rebeca S@Rebeca S 、Smartsheetのコミュニティエンゲージメントスペシャリスト、Overachievers チーム メンバー
---
Rebecaについて:
1月に、皆様から下半期の目標を確認してほしいという依頼がありましたが、 7 月の質問はまさにそれに応えるものです。英語のみでのご提供となります。翻訳機をご利用の上、ぜひご参加ください!
皆様にお尋ねするのであれば、私自身もお答えしなければと思います。リーダーやアンバサダーのバーチャルミートアップに参加されていた方はすでにご存知かもしれませんが、最近ヨガを始めました!長い間、ヨガは「できたらいいな」と思っていた目標の一つで、ずっと先延ばしにしていました。
2025年の中間点に近づくにつれて、目標リストを見返したところ、そこには決して訪れそうにない「適切な時期」を待って先延ばしにされたままの目標がありました。そこで、私はついに素敵なスタジオを見つけて、あまり考えすぎずにクラスを予約することに決めました。結局、始めてすぐに「なぜもっと早くやらなかったのだろう?」と思いました。
難しくはありますが、楽しく、リラックスでき、週の始まりを良い気持ちで迎えるための活力になります!
それでは、皆様の目標の進捗はいかがでしょうか?今月の質問に対するご回答をぜひ拝読したいです。皆様の取り組みをシェアしてください。応援いたします!
---
ご意見をお寄せください
次回のコミュニティコーナーについてのアイデアはありますか?コメント欄に考えをお寄せください!